lunedì 14 novembre 2011

Cheese cake freddo





































INGREDIENTI
• 250 g Philadelphia Classico in vaschetta
• 150 ml Panna fresca
• 120 g Biscotti Oro Saiwa
• 120 g Zucchero
• 80 g Burro
• 50 g Cocco essiccato grattugiato
• 15 g Gelatina in fogli
• 2 Tuorli
•Tavoletta di cioccolata

Per la copertura:
1/2 bicchiere di panna liquida
Tavoletta di cioccolata 
 

1 - Con l'aiuto di un mixer ridurre in polvere i biscotti, unirli al burro morbido e ai 60 gr di zucchero, lavorando bene il composto con un cucchiaio di legno. Stendere il composto in una teglia a cerniera, livellare i biscotti fino ad ottenere uno strato basso e uniforme, porlo in frigorifero per 30 minuti.

2 - Mettere la gelatina in fogli in un ciotolino con abbondante acqua fredda per ammorbidirla.

3 - Sbattere i 2 tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso,
aggiungere la Philadelphia e 40 gr di polvere di cocco.

4 - Strizzare bene i fogli di gelatina e scioglierli in un pentolino con 50 ml di panna liquida, incorporando alla crema preparata precedentemente.

5 - Montare il resto della panna e unirla al composto, delicatamente mescolando dal basso verso l'alto. Versare tutto nello stampo.

6- Sciogliere a bagnomaria la tavoletta di cioccolato con 1/2 bicchiere di panna liquida.
Una volta preparata la crema al cioccolato, fatela stiepidire e versatela sulla cheese cake.

7- Porre la cheese cake in frigorifero per almeno 3ore.





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