giovedì 29 dicembre 2011

Torta al cioccolato senza farina


Una torta davvero molto semplice nella sua preparazione, priva di glutine... adatta anche per i celiaci! 
Molto simile alla brownies!

INGREDIENTI:
• 100 gr. Burro
• 4 Uova
• 130 Zucchero a velo
• 250 gr. Cioccolato fondente  

1 -  Mettere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro, una volta che si saranno sciolti
mescolate bene e fate raffreddare.
2 - Unite al cioccolato fuso lo zucchero a velo e le uova, una alla volta mescolando bene.
3 - Infarinate il fondo di una tortiera oppure ricopritela di carta forno e versateci il composto.

Potreste accompagnarla a della panna montata e ricoprirla con del semplice zucchero a velo, oppure ricoprirla con una ganache al cioccolato e nocciole tostate

Forno preriscaldato, cottura 30 minuti


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...