INGREDIENTI
Per la crostata
• 125 gr. Burro ammorbidito
• 250 gr. Farina
• 100 gr. Zucchero
• 1 Uovo
• 1 bustina di vanillina
Per il ripieno alle pesche
• 3 pesche
• zucchero
1 - Iniziamo a impastare gli ingredienti per la frolla.
Unite al burro ammorbidito lo zucchero, la farina, la vanillina e un uovo,
impastate velocemente. formare una pallina e porla in frigo avvolta di
pellicola per 30 minuti circa.
2 - Mentre la pasta frolla riposa in frigo, mettiamo in una pentola le tre
pesche tagliate a dadini, 2 cucchiai di zucchero e due dita di acqua, a
fuoco basso fino a quando le pesche non saranno morbide e si sarà
formato un pò di liquido
3 - Stendete la frolla e ricavatene dei cerchi per adagiarli all'interno
degli stampi, bucherellate il fondo e riempite di pesche, coprire per ultimo con un'altro cerchio di pasta frolla
4 - Cuocere a 180° per 10/15 minuti
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