INGREDIENTI:
Per la base con i biscotti
• 120 gr. Biscotti Oro Saiwa
• 60 gr. di zucchero
• 80 gr. Burro
1- Con l'aiuto di un mixer ridurre in
polvere i biscotti, unirli al burro morbido e allo zucchero. Lavorare bene il composto con un cucchiaio di legno, per poi stenderlo nei pirottini livellando fino ad ottenere uno strato
basso e uniforme, porre in frigorifero per 30 minuti.
Oppure
Per la base di pasta frolla
1- Seguire la ricetta per la pasta frolla e una volta steso l'impasto ricavate dei cerchi da inserire all'interno dei vostri pirottini precedentemente imburrati, facendoli aderire bene ai bordi.
Cuocere per 10 minuti o non appena inizierà a dorarsi la frolla.
Procedimento per la crema:
• 250 g Philadelphia Classico in vaschetta
• 150 ml Panna liquida
• 60 g Zucchero
• 15 g Gelatina in fogli
• 2 Tuorli
1 - Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, lasciandola a bagno in un ciotolino.
• 60 g Zucchero
• 15 g Gelatina in fogli
• 2 Tuorli
1 - Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, lasciandola a bagno in un ciotolino.
2 - Sbattere i 2 tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la Philadelphia.
3 - Strizzate bene i fogli di gelatina e fateli sciogliere in un pentolino con 50 ml di panna liquida e incorporateli alla crema preparata precedentemente.
4 - Montare il resto della panna e incorporate al composto, delicatamente mescolando dal basso verso l'alto. Versate nello stampo.
5 - Ricoprite la superficie dei
cheese cake a vostra libera scelta, io per esempio di solito uso marmellata o frutti di bosco interi... o ancor meglio la Nutella!
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