venerdì 28 giugno 2013

Muffin alle mele





















INGREDIENTI
Per circa 12 muffins

3/4 Mele
260 gr. Farina 00
2 Uova
180 gr. Latte
100 gr. di zucchero
4 Cucchiai di burro fuso
1 Cucchiaino di cannella

1 Pizzico di sale
1 Cucchiaio di lievito per dolci


1- Iniziate come prima cosa a mescolare gli ingredienti solidi: alla farina aggiungete il lievito, il sale, lo zucchero e la cannella.
 

2- In un’altra ciotola quelli liquidi: Mescolate le uova e aggiungeteci il burro fuso e per ultimo il latte.
Adesso potete unire a questo composto gli altri ingredienti preparati precedentemente, mescolando bene e stando attenti di non formare grumi.

3- Tagliate le mele a dadini o a fettine... come preferite e aggiungetele al composto.

3- Distribuire l'impasto a cucchiaiate in stampini imburrati e infarinati, fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti o fino a quando diventeranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...