martedì 23 ottobre 2012

Torta morbida allo yogurt

Una torta ideale per la colazione!
Molto semplice anche da fare... e non contiene burro... quindi per chi è a dieta può concedersi anche una fetta :-)







































INGREDIENTI

• 3 Uova
• 7 Cucchiai di zucchero
• 1/2 Bicchiere olio di semi
• 1 Vasetto di yogurt bianco (o a piacere)
• 7 Cucchiai di farina 
• 2 Cucchiai di Fecola
• 1 Bustina di vanillina
• 1 Bustina di lievito


1- Sbattere con fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

2- Aggiungere il 1/2 bicchiere di olio di semi mescolando, aggiungere poi lo yogurt bianco.

3- Terminare setacciando la farina insieme al lievito la vanillina e la fecola nel composto, mescolate dal basso verso l'alto, ottenendo una crema soffice.

4- Rivestite una teglia a cerniera con della carta forno, versate il composto e infornate a 180° per 30 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...